violência contra a mulher nunca mais
violência contra a mulher nunca mais
nossas amadas e delicadas mulheres
não merecem sofrer jamais
chega de estupro
chega de feminicido
violentar ou agredir uma mulher
é um ato de covardia
e o homem que faz isso
merece ir para o cemitério
ou pra dentro de um presidio.