O novo adulto
O tempo passa
Leva a nossa juventude
Mas ainda somos jovens
São nossos corpos que envelheceram
E não nossas mentes
O que mantém a máquina funcionando
É a mesma energia de antes
Nada mudou nem mudará
Apesar do que possa parecer
E até mesmo do que você possa perceber
Eu sou o mesmo que chegou
Há muitos anos atrás
Na verdade, eu tenho milhões de anos
E ainda sou uma criança
Aprendendo a ser e fazer feliz
Todos que cruzarem o meu caminho