“SENSÍVEL POETAR”
Encontros e desencontros
Nas vidas que o desejar queria
Conquistando pouco a pouco
Seu sensível poetar.
Inglórias formas de um querer
Mais leve, solto e sublime
Que sua vida aos poucos ressurgia
Para seus deleites alcançar.
Navegou com precisão
Tudo o que sentia
Num momento de desejar
O que agora tudo vivia.
Não era e não sentia
Brotar em seu coração
Qualquer sentimento de dor
Onde navegar em seus versos
Era algo brilhante e sublime.
Vivia assim sem nada perder
Uma conturbada emoção
Que aos poucos se desvanecia
Ante seus olhares profundos.
JC BRIDON
18/04/2023
10,03 hs