Se tenho um sonho ?
Posso te falar do maior deles?
São tantos que seria enfadonho
Ouvir me longamente .
Tenho hoje sonhos de mulher
Não mais da menina do passado.
Sonhos que envolve outros .
Que vai além da boneca da vitrine .
Que supera a festa dos quinze anos .
E até mesmo a maternidade e o enxoval.
Hoje sonho em prol da humanidade.
Com a sociedade em igualdade .
E com a sustentabilidade.
Já não fico só enfrente ao espelho .
Na hora de sonhar, viajo.
Eu olho no horizonte e vejo grande .
Enxergo além e dou a volta no universo .
Sonho tão alto que vejo o todo.
E sonho pra melhoria do mundo .