Gramatica

Gramatica

Que se estuda nas escolas..

Um punhado de regras e modelos

Que emburecem os estudantes..

Não erre nas virgulas..

Tome cuidado com a concordância

O verbo está com a regência correta?

Um tormento!!!

Nas escolas do vernáculo.

Que lapidam de acordo com a norma culta

Para ser um repetidor

Sem nada para fazer

Escrever deveria ser livre e natural

Com as tintas das estrelas

Fogo rasga a carne

Nasce a obra que está errada ou certa

Gramatica formal

Cega na semantica

Livre nas escolhas dos vocábulos..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/04/2023
Código do texto: T7775455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.