Cérebro ocupado, 100% cheio.
Há! que felicidade;
Alimentado pelo passado
Carrego um cérebro natural,
Sem desequilíbrio digital
Sem espaço para www.com.
Uma caxola ocupada, recheada
Subdividida em fogo, água, terra e ar
Esse cérebro é uma história , um quebra cabeça
Com todas as peças encaixadas.
Um longínquo arco-iris irradiando beleza,
solto no espaço,
Um semi anel de brilhantes
Colorindo a íris do céu.
Uma arca de Noé
Certeza de fé
lado a lado
dois de cada
Anta, anum e preá
Borboletas, grilos e sabias
Bem-te-vi vi voar.
Rios correndo de cá prá lá,
Quase parando, devagar
Folhas secas flutuando
Vapor
Peixes, girinos
Água e água
Semente germinando
Frutos, flores, florestas
Nem sobrou espaço prá essas coisas inventadadas, mas explicadas; nem fiz questão; afinal, onde colocaria minhas riquezas?
Que só de pensar doi o juízo;
Melhor nem bulir,
Deixar quieto como está
Deitar na rede, ver o sol se por, ouvir os sabias, as juritis
Deixar as borboletas pousar no braço, é como saborear as águas cristalinas da nascente dos rios, é como beijar a própria vida
Cruz credo!
Cookies
Web
Links
Htpps://
Float
Sting
@ bets, etc e tal.