Desigualando as desigualdades
diferentes idades
diferentes cidades
diferentes capacidades
diferentes vaidades
outras histórias
outras memórias
outras glórias
outras vitórias
distintos pensamentos
distintos lamentos
distintos esquecimentos
distintos provimentos
variados amigos
variados inimigos
variados perigos
variados abrigos
um único nascimento
uma única vida
uma única morte
únicos momentos
em que verdadeiramente
somos todos iguais.
(2023)