PECULATO
PECULATO
07/03/2018
Agora você presta atenção
No caso que vou contar
Eu trabalhava numa escola
Mas não podia merendar
O alimento era pouco
Até chegava faltar
Falava com o Diretor
Mas ele não ia comprar
Assim acontecia
Quando eu trabalhava lá
O Diretor era carrasco
Nem gostava de conversar
Vi muita criança com fome
Sendo obrigada a estudar
E aqueles mais fraquinhos
Quase nem conseguia andar
Mas lá na dispensa
Tinha muita coisa perto de estragar
E todos os dias com sua mochila
O Diretor dava um jeito de entrar lá
Alguém dizia que o Diretor
Conferia o que estava a faltar
Então as idas dele na dispensa
Era só pra organizar
Outros afirmavam
Sem mesmo investigar
Que a mochila chegava cheia
E ia lá para despejar
O que o Estado não mandava
O Diretor com seu recurso ia completar
Mas a verdade todo mundo sabia
Mas tinha medo de falar
Até que um dia
O Vigilante teve a idéia
De pedir a mochila
Para averiguar
A mochila chegava vazia
E saía cheia de Lá
Daí todos os demais vigias
Passaram a revistar
Na chegada e na saída
Se puseram a revistar de fato
Só assim puderam evitar
Que prosseguisse o tal PECULATO