Não
Não fuja
Não se esconda
Não se mascare na penumbra da noite
Deixa eu te ver
Te enxergar
Não tenha medo de se mostrar
Não me esconda seus traumas
Seus medos
Seus anseios
Não me afaste
Não me faça desacreditar
Não me esconda
Não minta
Nem omita
Não me tire a chance de ver
De tocar
De saber
De apoiar
Conte comigo
Como um abrigo
Uma sala de estar
Meu peito é seu ninho
Não te julgo
Não te anulo
Não te faço abstrata
Eu vejo suas lágrimas
Sua dor
Coração acelerado feito beija-flor
Sua voz embargada
Eu vejo suas falhas
Suas dificuldades
Não me esconda o vazio
Ou porque dorme tão tarde
Me mostre os desafios
As tristezas do caminho
Me conta o que você odeia
Me fale até suas besteiras
Suas coisas sérias
O que você acha que eu não entenderia
Me fale seus sonhos
Suas fantasias
Me mostre o caminho
Me leve até você
Não me deixe no escuro
Eu quero te ver
Não a casca de fora
Quero a seiva bruta
Me mostre da raiz
Até a fruta madura
Não solte minha mão
Por medo do fim
Não vire as costas
Do que é tudo até aqui
Não fuja
Não dissimule
Não parta na noite
Causando ciúme
Não finja descaso
Se o calo dói
Não chore sozinha
Em nossos lençóis
E ainda que tudo
Aponte pra saída
Eu sempre vou te querer por inteiro
Nessa e nas outras vidas