UM GLOBO PERDIDO NO ESPAÇO

Um dia foi mata pura

Natureza viva

Vegetal

Mineral

Animal

Uma beleza só

Árvores milenares

Trocos

Galhos

Folhas

Lírios e cipós.

Tudo arrancado

Num grito agoniado

fazendo o tempo mudar

humanos esperam agora

ser de outro planeta

nesse planeta chegar

Para salvar os "bons"