Amores que todos já viveram
Mas vou lembrar
de todos os amores que vivenciei,
vou lembrar de todas as noites,
vou lembrar de todas as manhãs,
dos amores rápidos e passageiros.
Mas vou lembrar sim
dos amores de um dia,
vou lembrar dos amores nas conduções,
vou lembrar do 'maior' amor que tive na minha vida até meus 26 anos
e sei que virão outros.
Mas vou lembrar profundamente
do meu primeiro amor quando eu tinha 8 anos,
vou lembrar do primeiro beijo,
vou lembrar dos 'eu te amo',
vou lembrar dos 'eu te odeio'.
Mas vou lembrar encarecidamente
da primeira e única que amei,
vou lembrar também do primeiro que amei,
e jamais me esquecerei dos amores vívidos,
os amores que percorreram minhas veias
e fizeram meu coração bater forte.
Vou lembrar de tudo que aprendi,
vou lembrar que o amor é coisa séria,
vou lembrar que para amar alguém é preciso se amar dez vezes mais,
e que o amor verdadeiro só é real quando as duas partes se esforçam igual.
Vou lembrar que amor é compromisso,
e que fidelidade não é coisa rara,
vou lembrar que amor é liberdade e não libertinagem,
vou lembrar que amor não é perfeito e é cheio de defeitos,
vou te avisar que se o amor te destrói, se despeça do seu algoz.