Já fiz minha parte
Já fiz minha parte,
Já tentei de todas maneiras
Mais o egoísmo prevalece
No seu coração...
Enfim... tentei inúmeras vezes
Conversar,falar,ligar
Já fiz de tudo!
Mais como diz minha Amiga Aparecida Linhares
Se vc já fez de tudo... Siga... você já fez sua parte!
Feliz Páscoa a todos