A estrada que tu caminhas...
Conheces a estrada que tens caminhado?
Os obstáculos que tens superado?
Os trampolins que tens saltado,
e as vitórias que tens acalçado a cada dia?
Então estejas em paz!
É hora de desfrutar,
até mesmo daquilo que contém o sabor do fel.
Já pensou na experiência que levará desse chacoalhar?
Deita e dorme em paz,
Vá e não se demore mais!
Prossiga e não se distraia
com as pedras dispostas no caminho;
cada qual conhece a sua trajetória.
Então, não julgue, nem mesmo trace conjecturas imaginárias.
Hey, já cuidou da sua vida hoje?
Paz!