PALÁCIO DE CRISTAL

 

Hoje levantei-me com um roteiro

Conhecer outra cidade medieval

Nada deu certo para esse plano

Fui caminhar em um bosque real

 

Um dia lindo de céu tão límpido

A primavera renovava a vida

Passarinhos revoavam em bandos

Flores mesclavam os campos em cores

 

Essências vaporizavam o ar

Com indescritíveis perfumes

Os enamorados faziam piquenique

Com suas deliciosas cestas de frutas

 

Parecia tudo em festa, tamanha alegria

Eu cantalorando clicava aqui, ali e acolá

Fotografava mirando feliz tudo que via

Mira, mira seguindo as cores 

 

Perdi-me no meio desse encanto

Sentindo o aroma das cerejeiras em flores

De repente encontrei um belo lago

Ao fundo um palácio reluzia límpido cristal

 

Encantada com tanta magia

Aproximei-me extasiada

Suas facetas liam em meus olhos

Todos meus secretos sonhos

 

 

Gratidão ao mestre poeta,                             Jacó Filho,

por sua belíssima       interação.

 

CASTELO DE CRISTAL

Meu plano de fuga para o mundo astral,

Foi feito com requintes sem paralelo...

 

Construí em sonhos, moldado em cristal,

O mais adorável e divino dos castelos...

 

Nele meu amor correspondido e divinal,

Teve em minha boca o sabor de caramelo...

       

                         Jacó Filho

 

(Reedição).  Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PALÁCIO DE CRISTAL

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 08/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7758952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.