07/04/2023

Não há eu. Mas pelo que vejo, há função do eu.

Há energia do eu. E a minha vida vai bem; bem e cheia de exigências.

Como equilibrar o exigir de si e o deleite de ser, que não se pode apressar?

Como ter mais prudência com as próprias divagações? Como fazer melhores perguntas?

Me ouvir é o maior favor que me faço. Também não mentir para mim mesma; se algo me causa angústia, dizê-lo.

Moreli
Enviado por Moreli em 07/04/2023
Código do texto: T7758455
Classificação de conteúdo: seguro