Vale a pena escrever
Você disse que eu não sou poeta
Que o que eu faço não é poesia
É apenas a minha história
Contada em uma caligrafia
E o que é ser poeta para você?
É se esconder em rimas e métricas
Para agradar a quem se acha dono do saber
É criar versos bonito
Sem sentimentos
Só para aparecer?
Pois eu prefiro não ser poeta
Do que escrever
Sem sentimentos
Palavras jogadas ao vento
Uma poesia que não tem nada haver
Poesia é alma
Dor
Amor
Tudo o que o coração sente
Sem se preocupar com o que vai acontecer
Ser poeta
É ser autêntico
Mostrar os sentimentos
Sem pudor
Sem medo de se arrepender
Ou será que você pensa
Que ser poeta é como você
Que escreve e se arrepende
Que rasga o que sente
Com medo de se comprometer
Poeta não é covarde
Ele revela com arte
O que muita gente não sabe
Ou tem medo de dizer
É mostrar a verdade
Que a vida é um livro
Bonito para se ler
E cada um tem a sua história
Que vale a pena escrever