Sortilégios
Sortilégios
Cada fagulha eclode uma vida .
Poeira cósmica agride a intolerância das estrelas.
Cada minuto , uma inflorescência ,
Uma verdade espreitando o porvir.
Lua notívaga se estendendo pela galáxia...
Um tempo , um século .
Fulguram veleidades !
Gardênia SP 05/04/2023