Texto
Límpido
Como um cristal
Opaco
Na densidade
Do improviso das horas
Assim
Nasce e renasce
A cada pulso do coração
Arranca um naco da alma
Percorre as estradas
Do abismo
Na hora do escuro
E iluminado
Das forças
Centrífugas
Abertas e fechadas
Enfeitadas
De letras e formas
Aos olhos
Dos insensatos