Falar nem sempre é bom
Falar nem sempre eh bom.
As vezes um olhar nos fala ao coração
Melhor que qualquer fala.
Eh quando a alma cala
Não diz ser sim ou não.
Não dizer se sim ou não
Depende da ocasião
É importante ter opinião
Nos posicionar diante da situação
Sem vida de Quintana foi agitada. Adorava ser livre
Nao esquentar com nada.
A vida inconsequente
Costuma levar gentes
Sem ninguém pra chorar.
Se nao pensarmos? seriamente
O que sera da gente
Nao ter com quem ficar?
Não ter com quem ficar?
É difícil acontecer!
Sempre há alguém a nos amar
Um colo quente pra nos aquecer
Podemos gostar dos dizeres
Mas nem tudo isso fazem
E os sérios fazeres
São males que nós trazem..
Não se pode viver
Deixando acontecer...
Deixando acontecer
receber o amor sem merecer
podemos dizer não
Mas eles darão
Deixando acontecer
Vamos levando nosso viver
Evitando o que nos faz sofrer
Usando a paz para nós defender
Quem tem que saber para onde vai e você mesmo. O resto pode até servir de companhia.
Mas nunca poderá fazer a sua jornada, então levanta e anda só assim aprenderá que a sua jornada é você que trilha ela.
Não preciso disso.
Construi meu futuro
E aprendi a me defender .
Trabalhei com 12 anos
Penso que ele é quem soube viver.
A vida é um dia de cada vez
Amanhã, não existe.
@Lea De Andrade Dias
@Tanea Maria
@Gabriella Oliveira
@Elizeu Ramos
Direitos autorais reservados