Em branco

Branco

E negro no quadro

Pincel

Agressivo

Das mãos ágeis

No divino

Labor

Das encostas

Das gravuras

Da

Meia noite

E dia

Que vai e vem

Na

Sola do sapato

Furado que anda

E circula

Pelas paredes

Da vida

Escura

E

Pobre

De todo

Ser que veleja

Nas paredes...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/03/2023
Código do texto: T7748897
Classificação de conteúdo: seguro