PESADELO
“PESADELO”
“Roo as unhas
Pestanejo e caio
Roo as unhas
Pestanejo e caio
Não dá nem para pensar
Em lavar todas as roupas
Que estão no balaio
Hoje é dia 13 de abril
Um dia igual à um outro qualquer
Fico pensando nisso
Enquanto roo as unhas que sobraram
Roo as unhas
Pestanejo e caio
Num sono profundo
Que sonho mesmo acordado
Então
Roo as últimas unhas
E do sonho não saio.”
Pesadelo
By Julio Cesar Mauro
17/09/2020