Anotações Sobre Você
Rugas (músicas), tu cheia de rusgas,
Antes que foice eu fosse, teu amor foi-se…
Amordace! Amar-se, ofício opimo, merece.
Forma
! !Forma
! !Forma
! !Forma
! !Fomenta a fome…
De você!
Sou burro, do morro recebo em murro
, -Morro!
Agora, mais que nunca, Lúcido
! -Lúdico…
Por vezes és fonte de desespero
... -Gelo!
Vertigem do dia, à ti, mostro meu rosto
. -Monstro…
O Mau
( )Nos diz:
: -“Normal
: -É mal,
: -Bom mesmo, é o
Anormal…”
Beba meu sangue espesso, eu te peço!
Brilho, sua maneira - queima a madeira.
Perdoe meu pecado grave, e te sirvo um agave…
Ferro!
: -Ferro!
: -Ferro!
: -Ferro!
: -Fevereiro?
Ferreiro!
Os fios das nornas, fortes normas
, -Notas!
Minhas entranhas são tão estranhas
! -Aranhas...
Meu choro, alto como de um povo
... -Soro!
Leia, negue, A Vulgata, a mulata
. -Vulgar…
Vulto!
: -Vulto!
: -Vulto!
: -Vulto!
: -Sujo e turvo
És Vulva