Casinha
Olha!!! a casinha!!!
Nova , na rua dos esquecidos
Do tempo que passou
Nas mãos de crono
Implacável
Como um ceifador que a tudo reduz ao nada..
Uma cópia desbotada na memória
Dos passos largos, que agora rastejam
Pelos labirintos dos cabelos de neve...
A chama se apaga
O azeite evaporou das veias murchas...
Alma foi quebrada...
Assim como os ossos da juventude ...
Rolam pelos olhos cheios de catarata
Embaraçada e desfocada
Quer um motivo para não sucumbir
Pelos astros errantes
Da última ceia da vida
Apagado no mortuário da saudade..