AOS MEUS AMORES
Seja bom para os outros
jamais seja bonzinho
seja melhor para você
Ninguém se compadece de ti
Somente a Compadecida
A Mãe, Nossa Senhora
Jamais seja um agrada'dor
para ser Amado, você É
O único Amor que existe é o próprio
Os agradados se aproveitam da tua dor
Ao agradar o outro você só a alivia
logo depois ela volta com fervor
é um círculo vicioso
que facilita a vida do aproveitador
essas pessoas são gozadores
da tua, só tua, dor.
Jamais mendigue o Amor de outros
nem rasteje aos pés do Cristo
Ele lhe quer ereto
Em direção ao Céu, Pai
Cultive o Amor Divino
ELE é a Luz Crística
Do teu peito emanada
Ligando a tua existência
A GRANDE Luz Irradiada.