"SEM"

Sem amor não há saudade,

sem Lampião não há Maria Bonita,

sem picasso não há guernica

sem nuvem não há chuva,

sem casa não há botão,

sem mulher não há homem,

sem vice não há versa,

sem prnsamento não há criação,

sem boca não há pio,

sem mendingo não há esmola

sem Tassila não há ubapuru,

sem Dali não há persistência da memoria,

sem Vicent não há girassois,

sem Gonzaga não há Baião

sem guerra não há canhão,

sem Conselheiro não há Canudos,

sem pé não há chulé,

sem zero não há cem.

sem pergunta não há ?

sem professor não há escola, doutor, médico, engenheiro, astronauta, cientista, pespectica,

sem ontem não há hoje

sem hoje não há amanhã,

sem pergunta não há resposta,

sem pecado não há perdão,

sem pendão não há brasão,

sem um não há dois