SIMPLICIDADES
GO《S》TO DE
.............I...............................
............M............................
.............P............................
.............L......................
.............I......................
.............C I D A D《E》S..
..................... .............DE.......
................................C I D A D E 《S 》
............................................................I
...........................................................M
.....................................................,......P
.............................................................L
..............................................................E
..............................................................S