Efeitos Especiais ……

Abri a porta e pela,

fresta o raio de sol entrou.

Aos poucos foi iluminando

até o canto da minha sala.

Olho pela janela,

vejo pelas paisagens ,

as minhas emoções passarem.

Vou até o piano e,

nossa música começo a tocar.

Enquanto houver nós dois,

é sempre amor amor.

Do filme Casa Branca.

Deixo o son pela casa,

procurando por você.

Onde andará ou estará!

Vou para o quarto,

de frente para o espelho,

ajeito las meus cabelos,

dou uma cor aos meus lábios,

Ajustó a minha roupa,

calço meus sapatos vermelhos,

corro para dentro do carro,

estou muito segura.

Ouvindo Roberto Carlos,

este Cara sou Eu,

bato de frente com a vida,

com o meu cotidiano.

Sinto que tudo vai ser charme,

até a lágrima verde,

que a solidão fez cair dos ,

meus tristes olhos,

mas não é preciso enxugar,

afinal dentro do meu coração,

a tristeza já é um glamour,

e o resto são efeitos Especiais…….

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743813
Classificação de conteúdo: seguro