ESPELHO
"ESPELHO"
"O poema estava adormecido
Sobre a cama
Vestido com o poeta e seu pijama
O poema é indolente
Com suas rimas
E na preguiça do poeta
Ele surge fazendo graça
Até de maneira inconsequente
Poeta e poesias
Rimas que surgem
Até mesmo de trás pra frente
Como a sua imagem refletida no espelho
Sempre bela
E resplandecente!"
*Espelho*
By Julio Cesar Mauro
17/02/2017