Um poema existencialista
Uma vila
Um endereço
Um código postal
Um envelope
Um perfume exalado
Um hiato
Uma lágrima manchada
Um luto
Uma ausência
Num momento qualquer de uma longa existência
Entre manhãs de outonos
Até as tardes quentes de todos os verões restantes.