É sobre isso!
Sempre haverá uma desculpa
Pois muitos já se acomodaram
Com suas vidas "mesquinhas"
Não adianta só ter a vontade
Se falta atitude!
Querer é uma coisa
Lutar para Realizar é Outra!
Muitos passam pela tua vida
E pelo seu coração!
Mais não permanecem.. por que não há verdade!
Pare com essa de ficar se "apaixonando" por aí
Pois até eu, fui vítima das suas falsas promessas!
Bom Dia