Texturizando

Ao tocar na textura, sentimos o contato de uma informação, essa mesma que se aprofunda ao deslizar do sentido, o que engrandece a textura, é a sua particularidade, pois cada textura é única e repleta de histórias, onde se pode ter o desejo de participar.

Tal textura tem seus redemoinhos que são a expressão da continuidade da informação que se pode obter aos poucos ou de maneira rápida sem devido exame, o que não se pode fazer é deixar de examinar determinada textura, mas devemos entender que determinada textura, pode ser vista pelo meio digital em que se encontra, visto que através do olhar, podemos quem sabe, incorporar a textura ao nosso pensar e assim gravar sua texturização ou pelo menos procurar alguma sensação ou sentimento.

As particularidades da textura, são o modo particular de sua essência, na qual a participação do contemplador é comum. Ao final o querer de experienciar a determinada textura, poderá acarretar a falta de visão, pois com o imenso número de texturas, existiram aquelas disponíveis e abertas ao apreciador, que através das cores, percepções e ideias, podem encontrar na textura, alguma coisa que possa valer a pena.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 25/02/2023
Código do texto: T7727709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.