Palavras...
Palavras
Versos cinzentos
Branco ou marrom
Saltam
Aos montes na noite...
Que acordam
Ao ritmo
Das badaladas tênues
Do relógio
Monstro na parede
Assim
Desperta a loucura..
Escondida
Disfarçada mó barro
Da cara de pau...
Diferente na forma
Que ecoa na mão esquelética
Rasga
A linha torta
Esparrama de ponta a ponta..
Carmim
Opaca
A lauda da vida..
Morre e renasce..
Mente que decodifica..
A noite mal dormida..
Um desabafo!!!
Na arte de dizer nada..
Ou fingir ao mundo..
Prosa de sangue..
Rasga o rio
Rumo a terra esquecida .
Fantasmas vivos
Um copo de absinto...
Manejo no ar..
A cina viva e morta
Que agora acorrenta..
A dor e alegria
Uma faísca de mim ao mundo
De ser alegria do escárnio
Livre e presa
Orbe da noite..
Do risco de nada
Poeta...
Paciência nos olhos..
A vida segue a vida
Arte da vida...