FRUSTRAÇÕES...
As decepções
Nos deixam frustrados
E geram desconfianças.
Um mau entendido
Ou a falta de experiência
Nos causam dores ardentes...
Um grande amor...
Quando é forte e sadio.
É como as montanhas.
Até as tempestades
Se divide, quando os toca.
Porém...
Um amor fracassado
Não tem resistência.
Logo se acaba
Quando...
Este é tocado...
08/09/2021
R. Sonh...
Janilson Sá...