me bate um vazio no peito cada vez que sem você ao meu lado na cama eu me deito
me bate um vazio no peito
cada vez que sem você ao meu lado
na cama eu me deito
e logo me invade aquela saudade
acompanhado de uma triste realidade
de que você de mim para sempre se foi
deixando em meu coração uma imensa dor
a dor de que nunca mais eu te verei
somente na outra eternidade é que eu te reencontrarei.