Poeminha
Quero um poeminha!!!
Que Saia doce e singelo
Da veia das sensações tênues
Que traga um alento no vazio
Poeminha criança
Infantil e cristalino
Uma jóia das horas mortas
Rasga a alma
Aproxima o destino trágico ...
Assim corre no carretel
Da imensidão cinzenta...
Ósculos da amada...
Da mão que treme na pena....
Poeminha de candura
Surreal!!!!
Corre sem sentido ou destino
Do sertão chamado coração....