PARE DE PERTURBAR!
Ligações de São Paulo,
Só se for do santo,
Qualquer outra
Jogo para o canto.
Coisa chata essa gente!
Liga o dia inteiro,
Não fico de bobeira, não,
Eu trabalho, indecentes!
Tem dia que parece
Estão todos a me procurar,
E aí eu não atendo
Nem ligação que interessar.
Se já disse que não quero,
É melhor desistir,
Nada vai mudar
O que já decidi.
Agora eu bloqueio tudo,
Vou eliminando os números,
Mas parece que esse povo
Tem todos os telefones do mundo.
Se eu quiser alguma coisa,
Fica frio, eu vou ligar,
Se não ligo é porque não quero,
Ou não tenho condições de comprar.
Parem de amolar!
Eu já estou nervoso,
Qualquer hora vou te xingar,
E você vai me chamar de grosso.