DESEJO E QUERO
QUERO (DESEJO) / DESEJO (QUERO)
Não desejo seu luxo, quero seu fruto
Não quero sua pena, desejo lenha
Não desejo seu jogo, quero fogo
Não quero ser queimado, desejo ser amado
Não desejo intriga, quero curtir contigo a vida
QUERO (DESEJO) / DESEJO (QUERO)