Tempos
Corre a roda espiralada
Espaços galáticos
Incomensurável
Orquestra de estrelas
Cronos
Dilacera as fibras de mármore
Na essência do pó
Os ciclos finados
Natureza
Metamorfosica
A força viva....
Dos agrestes as montanhas
Rochas que cantam
O estalar do solo
Da juventude de aço
A velhice de barro
Nas cordas da existência...