Mares
Navego em seus olhos
Nas profundidades das espumas
No céu
Azul...
Pérolas
Corais e recifes...
Fauna aquática...
Nas surpresas das ondas
A gota de amor
Navegante
De mares selvagens...
Plumas de veludos
Colares de pérolas
Assim avança
A beleza
De seus olhos
Misteriosos...
Nas ondas do infinito