Prisma
Face metálica
Queixo de vidro
Estátua de cristal...
Beijo molhado....
Na ótica caolha
De nada ver e tudo escolher...
Do arame farpado
A força de aço....
E a tudo espelha
No multiverso...
Estrelas de nêutrons
Sois vermelhos e alaranjados
As torpezas do caos...
Cabeça de prego
Barba de diamantes
Colarinho de papel
Mares de cabelos...
Ecoa as vibrações meladas
Das eras em parques
Mapas coloridos preto e branco...
Prisma fatídico da vida...