Mundo
Mundo
Velho mundo...
Que fora criado
E povoado...
Arde na imensidão...
Do cosmo..
Cheio de gente..
Que não se entendem
Brigam por nada!!!!
Sujam tudo
Uma bagunça...
Que gira em torno do sol...
Carrega tudo de bom e mal
Até guando vamos destruir?
O nosso chão?
Sangra a natureza...
Todos sofrem juntos!!!
A ignorância!!!
Mundo que geme e chora!!!
E agora mundo?
A festa não acabou
As águas continuam sujas
Cheio de fumaça...
Seco e árido
Que amamos...
A esperança renasce
A cada volta
Da ciranda eterna
Mundo
Mundo