As provas científicas da não existência de deus e da ressurreição.

Não existe deus, porque sua existência é absurda, o que há é a ilusão a respeito desta existência.

Portanto, a vida não tem sentido, se existissse sentido para a vida, a mesma seria insuportável.

Não há ressurreição porque na natureza nada morre, tudo se transforma, de tal modo, que a ressurreição seria a negação da química.

Com efeito, a superação da natureza como natureza, o que há na natureza é a mudança de estado, lei primordial da física.

Deste modo, se a alma ressuscitasse subisse ao céu ou descesse ao inferno, nada disso faria sentido.

A alma é imaterial, tudo que é imaterial não sofre efeito do tempo ou de qualquer outro meio.

O vento é imaterial, tanto faz ao vento o fogo ou gelo, a materialidade não faz diferença a imaterialidade.

Suponhamos que exista deus, o referido não teria poder a respeito da alma, pois a mesma não teria como ser punida.

Assim sendo, tanto faz a alma ir para o inferno como para o céu, entretanto, a alma é uma confusão ideológica.

A alma é tão somente a cognição, a referida foi atribuida a existência, como se a mesma fosse real.

Portanto, como não existe a morte, porque tudo se transforma, tudo é metamorfose, mudança de estado, mesmo se deus existisse seria inúltil.

Entretanto, a principal prova a respeito da não existência da ressurreição é a teoria da evolução das espécies.

Não existem dois ou mais DNAs, todas as espécies resultaram do mesmo DNA.

Assim sendo, restrospectivamente na reconstrução do DNA mitocondrial chegamos a primeira célula mater, da qual originou todas as formas de vida.

De tal modo, que cientificamente é difícil o entendimento das diversidades das espécies, o que há na natureza uma grande irmadade no mundo animal.

Biologicamente, a única diferença entre o homem e qualquer bicho é a cognição.

Motivo pelo qual a alma é a cognição ideologizada, somos todos animais.

O homem tem o mesmíssimo DNA do macaco chimpanzé, morfologicamente, o sapiens é classificado como o terceiro chimpanzé, sendo o segundo o macaco bonobo.

Assim, como na natureza biologica tudo se remonta a mesma célula mater primordial, as diferenças morfologicas das espécies estão nas formas e não no DNA.

Com efeito, do mesmo modo, qualquer materialidade física, tudo se remonta aos primeiros átomos quânticos.

A natureza é um grande composto químico, biológico e físico em contínua metamorfose.

A respeito de deus, um mito produzido pela ignorância sapiens, todo homem que tem informações científicas é ateu.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711748
Classificação de conteúdo: seguro