DÁDIVA
O ser humano se transforma
rapidamente de sorteado
pela vida que recebe
em vítima dessa mesma dádiva.
Ser vítima é muito mais fácil
pode ficar acuado,
num canto sentado,
esperando a caridade
dos que o observam
com passos apressados
para ganhar a Vida
e fazer circular
a energia Divina
dos CÉUS RECEBIDA
Desconhecem essa vida
estagnada, descabida
envenenada, adormecida
fugidia, entorpecida.