Curtinha!!!!
Mão que rasga o papel...
Na linha do horizonte...
Do finito ao infinito
Busca forma doce de viver e morrer
Nos olhos doces do amor...
Não tem eira ou beira
No jogo viciado da conquista
Dos beijos roubados..
Da musa de mármore...
Geme e sonha
No colo da colina...
Assim e amar
Beber veneno doce
E renascer a cada beijo..
Da musa escarlate
Ama e ama...
Grito na garganta!!!!
Mansinho e rasteiro....