Pedra
Na
Pedra
Dura e bruta
A
Marreta
Lapida a forma
Do
Diamante
A Gema preciosa
O busto
Nasce!!!!
E
Renasce
A alma residente....
Da
Arte do pulso
Do suor molhado
Grita
O coração
Nas veias dos membros
Da vida vegetativa
Pinga
Pinga
O desejo da substância
Das horas
Dos imortais
O pó a seus pés
Dos momentos
Da natureza
Mineral
Da terra
Preta e escura
Cascalhos...