OS SENTIDOS

Há quem sinta sem dizer que sente

Tem também quem não crê em nada disso

Dizendo até " o que tenho eu a ver com isso, se sou da vida apenas um descrente"

Mas a dúvida que todos nós sentimos

Faz sofrer por aquilo que não vimos

Afirmando ainda sim que és um crente.

Os sentidos todos eles aguçados

Nos revelam a partir de que nascemos

Não podermos acreditar só  no que vemos!

J R
Enviado por J R em 02/02/2023
Código do texto: T7709776
Classificação de conteúdo: seguro