Razão da minha vida!!!

Te amo,

Renunciar este amor é difícil demais...

Sobrepor a minha vontade

Não consigo...

Queria apenas um momento contigo,

As coisas iriam desaparecer e a vida seria

Mais fácil de viver...

Poderia ser feliz contigo.

Aceita minha proposta ,

Esqueça as pessoas e seja minha...

Só minha, meu sonho, meu bebê

Razão de minha vida.