Arte
Pinceladas ligeiras
A tela anseia
O seu destino...
Sensações escorrem
Nos rios dos olhos.....
Flutua a beleza viva e pulsantes...
Caracóis dos riachos
Na palavra força bruta e singela
Martela a pena
Dos ósculos escarlates..
Arranha o imaginável!!!
O inquestionável!!!
Nos cavaletes...
Singelo das laudas
Espanto das horas
Expressão plástica
Mármore eterno
Das odes modernas...
Finalidade dos bastidores
Belas canções
Rima e pinta
O halo perfumado
No mural da vida..