Olhar
Espelho da alma...
Porta
Do infinito!!!?!
Raios cruzam a retina...
Acalenta
Os
Apaixonados
Linguagem do coração...
Num
Piscar
De olhos
O mundo se dissipa...
Não sabe as causas!!!!
Lógica
Analógica...
Fantasia
Das faces translúcidas
Brilha
Na chama diamante
Cristalina
Pérola preciosa
Dos colares de olhares...
Na beleza
Que se reflete
Sempre...