Diagnóstico

Meu vício

Meu ócio

Diagnóstico:

Dependência

Insuficiência

Ausência

Interferência

Causa:

Incoerência

Incongruência

Genética

Profética

Poética

Patética

Adquirida:

Nesta vida?